Il Natale a Catania non è solo magia e atmosfera ma è anche buongusto.
La nostra tradizione vanta numerose specialità, sia dolci che salate, in grado di mandare in estasi anche i palati più esigenti.
Prima tra tutti l’inimitabile scacciata: un prodotto da forno, simile alla pizza ripiena, dall’impasto sottile e croccante. La farcitura classica è quella con tuma, acciughe e olive, ma potete trovarla anche in altre allettanti varianti, come: cavolfiore e cipolla, spinaci, salsiccia o patate.
Passiamo poi a un altro must: le crispelle.
Con il loro morbido involucro di pasta ben lievitata, queste specialità possono presentarsi con una tipica forma sferica, se ripiene di ricotta, o con una forma allungata, quando ripiene di acciughe.
Dulcis in fundo, i Mustazzola: tipici biscotti catanesi realizzati con pasta frolla e ripieni di vino cotto e frutta secca.
Se desiderare provare queste specialità o conoscerne di nuove, venite a trovarci. Vi aspettiamo in Viale Mario Rapisardi, 145 – Catania.